segunda-feira, 18 de dezembro de 2017
Mais Vc Cheesecake de Morango com Ricota
Cheesecake de morango 1h30 PREPARO
RENDIMENTO 12 porções
O doce do cheesecake combinado o azedinho do morango... Romeu e Julieta que se cuidem!!
INGREDIENTES
MASSA
1 pacote de biscoito maizena (200g)
2 colheres (sopa) de manteiga
RECHEIO
3 ovos
2 copos de iogurte natural
1 lata de leite condensado
300g de ricota
COBERTURA
1 caixinha morango
1 e 1/2 xícara de açúcar
MODO DE PREPARO
Triture o biscoito no liquidificador. Misture com a manteiga até ficar homogêneo e forre o fundo de uma forma removível. Não leve ainda ao forno. Reserve.
Bata no liquidificador o ovo, o iogurte, o leite condensado e a ricota, despeje esta mistura sobre a massa e somente agora leve ao forno (180°) pré aquecido por aproximadamente 1 hora (dependendo da potência leva menos tempo).
Retire os cabinhos do morango, corte ao meio e leve ao fogo baixo com o açúcar por aproximadamente 1/2hora, mexendo de vez em quando. Despeje esta geléia sobre a torta, deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo umas 3 horas antes de desenformar. Dica: quanto mais gelada melhor.
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