segunda-feira, 18 de dezembro de 2017

Mais Vc Cheesecake de Morango com Ricota





Cheesecake de morango 1h30 PREPARO



RENDIMENTO 12 porções



O doce do cheesecake combinado o azedinho do morango... Romeu e Julieta que se cuidem!!



INGREDIENTES



MASSA



1 pacote de biscoito maizena (200g)

2 colheres (sopa) de manteiga



RECHEIO



3 ovos

2 copos de iogurte natural

1 lata de leite condensado

300g de ricota



COBERTURA



1 caixinha morango

1 e 1/2 xícara de açúcar



MODO DE PREPARO



Triture o biscoito no liquidificador. Misture com a manteiga até ficar homogêneo e forre o fundo de uma forma removível. Não leve ainda ao forno. Reserve.



Bata no liquidificador o ovo, o iogurte, o leite condensado e a ricota, despeje esta mistura sobre a massa e somente agora leve ao forno (180°) pré aquecido por aproximadamente 1 hora (dependendo da potência leva menos tempo).



Retire os cabinhos do morango, corte ao meio e leve ao fogo baixo com o açúcar por aproximadamente 1/2hora, mexendo de vez em quando. Despeje esta geléia sobre a torta, deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo umas 3 horas antes de desenformar. Dica: quanto mais gelada melhor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário